万事必勝祈願のお申し込みフォームです。必要事項をご記入いただき送信してください。
マークのついてる項目は入力必須項目となります。

祈願内容

※お願い事が上記に当てはまらない場合は、その他を選び下の備考欄に詳しい内容をご記入ください。

祈願料

※来社されない場合、申し込み後の確認メールで祈願料の納め方をご案内いたします。振込みか現金書留になりますが、お申し込み後1週間以内にはお納めください。またお納めいただくのは御札の送料(一律1,000円)を含めた金額になりますのでご注意ください。

神社に来社
祈願希望日時 時より

※来社される方のみご記入ください(希望日に祈願を行えない場合もありますのでご了承ください。その場合はこちらから連絡いたします)

祈願者

祈願を受けられる方の情報をご記入ください。

お名前

※チーム名、団体名もこちらにご記入ください。

フリガナ
郵便番号 -

※チーム、団体などで住所がない場合は、空欄で結構です。

電話番号 - -

※チーム、団体などで電話がない場合は、空欄で結構です。

※申込者のアドレスをご記入下さい。

確認用メールアドレス
祈願内容

※祈願の詳しい内容(競技名や試験の内容、病気の内容など)その他お伝えしたい事があればご記入ください。

申し込み者

申し込みをされる方の情報をご記入ください。
祈願者と申込者が同じ場合は、ご記入は不要です。

お名前
フリガナ
郵便番号 -
電話番号 - -
御札の送り先

※来社しない方のみ、どちらかをお選びください。

tel.0296-35-6007 fax.0293-07-8091